Сибирь Великая моя

Сибирь,
Великая моя,
Тебе во славу
я пою.
Тайгу твою, твои леса,
Кедра твоя,
луга люблю.
Сибирь,
Великая моя,
Тебе страшусь
признаться я,
пленен Твоей я красотой,
побыть с Тобой,
Тобой одной.
Сибирь,
Великая моя,
Роженица, что светлый
свет,
Твой профиль не забуду я,
На тыщи лет
один ответ.
Медведь Твой
дружит со слоном,
и ящеркам
свободы вздох,
Уверен я теперь в одном,
Что я живу,
пока не сдох.
Сибирь,
Великая моя,
Посмел Тебе
признаться я,
Сражен Твоей я широтой,
Тобой одной,
Землёй святой.

0305-2014,
11тыскм над Камчаткой.

иллюстрация - "Сибирь Великая/ Siberia the Great", 100х 100, бумага, графит, Москва, 05-2014.


Рецензии