Метро

Они распрощались на станции метро,
Люди. Поезд. Чужие вагоны,
Они распрощались так легко,
В неком непонимании и ссоре.

Они распрощались на станции метро,
Как редки и коротки их встречи!
Если бы их собрать всех в одну,
Пожалуй, хватило б на один бессонный вечер.

Они распрощались на станции метро,
Под листопад осенних бульваров,
Без SMS и звонков,
Они уходили так нежданно.

Они распрощались на станции метро,
Пытаясь забыть, что связывало их прежде,
Они распрощались... Но возвращались вновь,
Вдохновляя друг друга на новые надежды...
           03.05.2014


Рецензии