Наверно, если б я тебя любила

Наверно, если б я тебя любила,
Мне было бы совсем не все равно,
Кто говорил тебе когда-то «милый»,
И с кем ты ходишь вечером в кино.

Кто ждет твоих звонков, украдкой
Глядя в экран в кромешной темноте,
Подпитывает телефон зарядкой -
Звонят и пишут только вот не те...

А ты, который для нее есть «тот»,
Встречаешься со мной, как будто вдруг.
Ну кто же нас троих теперь спасет,
И как остановить нам этот круг?


Рецензии
женское...справедливо...
если бы все это понимали...

Елена Елена 12   15.10.2014 13:45     Заявить о нарушении