Безысходность

От безразличия сойти с ума
И потерять уверенность и веру
Ведь там где было солнце только тьма
Не видно сцены ни галёрке ни партеру

В бессилии на два колена пасть
От накопившейся невыносимой боли
Свалиться вниз но в пропасть не упасть
Отчаянно держась за силу воли

Не веря в чудо продолжать мечтать
И тратить свои чувства кровь и нервы
Не отрываясь от земли летать
Весь мир теряя вновь идти на жертвы


Рецензии