Письмо

Ты собрался отправить письмо. Я - адресат.
В разделе "Кому" напишешь "Надежде. С надеждой",
И полетит этот славный бумажный фрегат
С некой загадочной тайной в конверте.
                Как прежде

я улыбнусь, ощущая волненье в душе,
Что бы ты не написал, буду ждать почтальона.
Пусть я с другим в Новый год поднимала фужер,
Голос твой слышен был вместо бокального звона.

Много ошибок допущено нами, всё зря.
Нас занесло не туда в шальной круговерти,
Сколько дано нам ещё до последнего дня?
Лишь бы успеть исправить, сказать, что
                До смерти

буду любить лишь тебя одного на Земле!
Что если больше не будет грозы в этом мае?
Что если мая для нас никогда не будет вообще?
Хватит откладывать, хватит молчать, мы же знаем!

Взгляды
давно
говорят
друг другу:
"Люблю!"


Рецензии