Жизни суть

Было- не было, или будет...
Всё что далее не беда.
Боль обид нам судьба остудит,
но любовь не сожжёт до тла.

Отболели, перегорели
мы с тобою теперь "друзья".
До конца так и не сумели,
распознать, что любовь так зла.

Не в привычном её пониманьи,
когда ненависть напоказ.
А когда по ночам признанье,
словно выстрел,поранит нас.

А забыть, не забыть наверно,
до конца не перечеркнуть.
Прошлой памяти те мгновенья
что слагают из жизни суть.


Рецензии