Армейская

Мы все проходим сложный путь длиною в год,
Нас ожидает много трудностей, невзгод..
Утрём со лба горючий пот!
Пусть автомат не подведёт!
Россию защитим, а нас бог сбережёт!

А дома матушка волнуется и ждёт,
Когда же сын родные двери распахнёт..
Ты не волнуйся за меня,
Ведь дух мой крепок, как броня!
Страну я должен от врагов оборонять!

Девчёнка милая по парню слёзы льёт..
И фотокарточку хранит и письма шлёт..
Ты только жди, и я приду!
И от тебя грусть отведу!
К тебе и близко я не подпущу беду!

И вот стою я на вокзале в полный рост!
Тех, кто не смог дождаться, пусть съедает
злость!
Пусть слышат шаг мой строевой!
Я обойду их стороной,
А рядом будут те кто был всегда со мной


Рецензии
Какой-то очень знакомый мотив.

Диана Шурави   17.06.2014 23:16     Заявить о нарушении
Хорошо ложится на музыку сектор газа - туман

Борис Толубай   18.06.2014 09:42   Заявить о нарушении