Пусть говорят

Все говорят какой ты сложный
В ответ смеюсь ну да возможно
Не вам судить что мой путь ложный
Я быть таким как вы не должен

Я не такой каким хотите
Мой образ в жизни видеть вы
Я им не стану извините
Вы недовольны? что ж увы

Когда вы нервны я спокоен
Мне безразлично ваше я
Неадекватен даже болен
Таким вы видите меня


Рецензии