Благодарность О. Хайям

Извините, посмел добавить свои начальные четыре строки главное - О. Хайям:

"Слова пустые душу не наполнят.
Следи за изречением своим…
Сказав пустое, ты исчезнешь,
Предавшего- сказанье не простит..."


Не делай зла — вернется бумерангом,
Не плюй в колодец — будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придётся что-нибудь просить.
Не предавай друзей — их не заменишь,
И не теряй любимых — не вернешь,
Не лги себе — со временем проверишь,
Что ложью сам себя ты предаёшь.

Омар Хайям


Рецензии