Причина

С крыши капает, в лужах дорожка,
Есть причина еще поваляться,
Помечтать, покемарить немножко,
Дать погоде чуток разгуляться.
Третий день как на улице сыро,
Дует ветер, без свитера зябко,
Выбираться из теплой квартиры
В эту слякоть не очень приятно.
Поуютней устроюсь с айпедом,
Погружусь в мир без внешнего риска,
Погружайся в него за мной следом,
Здесь с тобой снова мы очень близки.
Ты смеешься над дельным советом
От простуды побольше есть перца.
Пишешь, что насморк вылечит лето,
И мое согревается сердце.


Рецензии
...а перхоть вылечит гильотина. Хорошая зарисовка!

Валерий Давыдов   05.08.2014 20:42     Заявить о нарушении
Есть много кардинальных способов лечения людей

Павел Весенин   06.08.2014 01:34   Заявить о нарушении
Да, тут один предложил пойти косить укроп...

Валерий Давыдов   06.08.2014 10:22   Заявить о нарушении