Гип гип Ура!

Крым наконец то Наш...
Домой вернулся ноне...
И праздничный ажиотаж
НачАлся в Белом Доме :
          "Ах Путин..." "Как смело..."
          "Провидец он..." "Как гениально.."
          И чешет должностное помело
          Хвалы Кумиру. А реальность?
Всего то было и делов...
(Спасибо, хоть хватило сил)
Что дверь не запер на засов
И Крым домой впустил...
          А должностным башку сносило :
          "Россия вновь Держава..."
          "Коль не Его бы воли сила.."
          "Гип гип Ура,  Герою слава.."
И возвеличенный в момент..
(В стране так было уж не раз)
Генсек (простите) Президент -
К "Победе" подписал Указ :
          И за "победу" в якобы "войне"
          Зарплату увеличил ВДВОЕ -
          Всем должностным, Премьеру И СЕБЕ...
          Теперь Бомонд доволен...
Идёт  по прежнему война...
Надежда тихо гаснет....
(А не напрасна ли она -
При ненешней в России Власти?)

     06 мая 2014г.


Рецензии