Букашки

Букашки разносят заразу,
Братву доводя до экстазу -
Больны языковой чесоткой
И громкой, лужёною глоткой.

Они копошатся в кроватках,
Влагалищах, трубах и матках.
Роятся и множатся кучно -
Не пересчитаешь поштучно!

Не вытравить, как ни старайся,
Их куколки, коконы, яйца...
Повсюду приклейки, присоски,
Бактерии, споры, отростки...

Пока не завшивели - срочно,
Конвеерно или поточно -
Вставай, пародисты, на смену:
Убьём эту злую гангрену!


Рецензии