Отчего?

Вставив в ксерокс "капусту" листов,
чтоб на верхнем "отцов"
был анфас или профиль,
вы купили людей, сотворили скотов
из беспомощных душ -- вы же "профи"!
И теперь ваша выгода выше препон
и закона, и чести, но -- чудо!-
Отчего, говоря нам про Божий закон,
языка не лишились, покуда?


Рецензии