***

Давай утонем в тишине.
И растворимся, ты во мне,
А я в тебе, по венам вперемешку с кровью.
И скромно назовем "любовью",
В условиях и близко непригодных,
Ее развития, при обстоятельствах свободных.
Возникших из случайных строчек,
Написанных друг другу на листочек
Как-будто затуманившие разум,
Они запали внутрь резко, сразу.
Заполнили безумное пространство
Взамен оставив постоянство.


Рецензии