ктк. немножко бреда. точнее, много

в королевстве тёплых кроликов
снимают рекламные ролики
о всякой ерунде.
и еде. как везде.

в королевстве тёплых кроликов
принимают анаболики
и растут, как на дрожжах.
на глазах.

в королевстве тёплых кроликов
ненавидят алкоголиков,
не приветствуют наркотики,
защищают мёртвых котиков
и живых котят.
в королевстве тёплых кроликов
не спят.

в королевстве тёплых кроликов
нет в кафе свободных столиков,
только свободные кассы.
здесь не смотрят твою расу,
не надевают масок,
несут искусство в массы
и вообще всё классно.

в королевстве тёплых кроликов
побеждают всегда нолики,
знаешь, детская игра.
проигравших со двора.

вышивают только крестиком,
разговаривают жестами
и с другими королевствами
не ведут дела.

не спеши сюда, тебе здесь места нет.
кончились вчера.


Рецензии
Жаль, что кончились места,
Так хотел попасть туда -
В королевство тёплых кроликов -
Прямо до сердечных коликов.

Рома Харитонов   07.05.2014 23:38     Заявить о нарушении