Я ТАК ХОЧУ...

Я так хочу с тобой поговорить,
О чём угодно...просто помечтать.
Я так хочу твои слова услышать,
На все твои вопросы отвечать.

Я так хочу тебя вблизи увидеть
И с нежностью в твои глаза смотреть.
Я так хочу в них твою ласку видеть
И свои чувства взглядом передать.

Я так хочу тебя касаться,
Рукою проводить по волосам.
И головой на грудь твою ложиться
И сердца стук услышать там.

Хочу я близостью с тобою наслаждаться,
Той самой, где так хочется тонуть.
Где ты меня заставишь удивляться
И где объятий нам не разомкнуть.

Но нас экран опять объединяет,
Не в наших силах что то изменить.
Невидимые нити нас соединяют,
Через стекло мы можем говорить.

И мы опять торопим время, подгоняем,
Реальности не видим мы под час.
В своём стремленье день на ночь меняем,
Хотим всего и сразу, и сейчас.


6 мая 2014


Рецензии
Мне так близко ваше стихотворение... очень здорово пишите!

Дыгало Ольга   06.05.2014 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Мария Ракитина   16.05.2014 22:23   Заявить о нарушении