Во мне

Во мне столько веры, что просто некуда деть!
Такой же необходимой, как хлебные крошки,
С избытком, настолько, что трудно её суметь
Найти по "углам", чтоб ссыпать потом на ладошку.

Во мне столько Бога, что можно хвастаться всем,
Как любит меня Он больше своих прочих дочек,
Любовью такою, что я ни сплю, и ни ем,
Порядком устав от Его пробелов и точек.

Во мне столько счастья, что мир летит кувырком!
И даже не описать, не сказать как-то вкратце.
Хочу закричать во весь голос, но в горле ком,
И вновь ни черта не выходит, даже абзаца....

7.03.2014


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.