В лесу

Свободным взглядом в даль смотрящим,
Огромный лес стоит,
И песней тихою, бодрящей -
Берёза еле шелестит.
Ручей по лесу пробегая,
Проносит листья золотые,
И сказку солнца запевая- -
Блестят травинки чуть живые.


Рецензии