ЭксПромтные Звёздочки...

           "... В хранилищах Времён сохранены формы тел,
                которых ныне нет, их миновал  удел.
                Когда же  снова станет  так же Небосвод,
                их небытие пройдёт и
                снова  Истина  их  к жизни
                п р и з о в ё т!"
                (Абу Али Ибн СИНО - мыслитель- исцелитель)



*
  В чёрных сутанах.
    Чёрны клобуки - конусные колпаки
    ..- Как у: звездочётов, дервишей, поэтов и... скоморохов -
                странников вечных в Пустыне Смыслов?!
   Дик, яр их взор!
     Они?- хоть телом хилы, но -
               Духом, волей  так  - сильны!!!

*  Низкий поклон, спасиБо!-
           Брату, бате, деду-
                за их великие Победы Духа над
                немощью телес и страхов  вечных...

*  Ворвался..
    Лихо  так!
      ВЕК  Новый - 21 -ый?
          А, толку-то?..
             Всё  как и прежде: кровь, войны, смуты,
                "революции"  цветастые и мрачные?!
                Век? -  р а з о р в а л с я !-
                Бомбою насилья, страха и вражды?

*  Лик красен Коня, "квадрата",
               что красочно описаны в  начале Века
                прошлого!
     Кровава так "краса" реки с названьем Лета?..
         Жив, друг, - ПОЭТ?..
               Тебе я  только рад  сегодня!..

*   Самогипнозна сила Духа!
       Черпаю : волю к творчеству в: стихах друзей,
                картинах, близких так душе и
                в общеньи с  песней,..  да!-
                музыке  суровой и  органной!

* Изменяя себя, изменяем  свой дух?!
        трудно так..
   Но,  н а д о,    однако!?

       

                Пятое  МАЯ  2014г.

      


Рецензии