Кровь варягов

Кровь варягов Дира и Аскольда,
первых конунгов святого града
убитых земляком своим Олегом-Вещим
за власть над Киевскою Русью,
проявилась  сквозь века.
Что ж история – права
Констатирую я с грустью…
-------------------
На крОви не построишь городов,
Как счастья не построишь на кровИ
Таков закон – закон суров,
Но все законы попраны людьми.

06.05.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.