Чудесная встреча

Дождливый вечер,и на сердце пасмурно.
Бегу от одиночества под дождь.
По улице,Божественно прекрасная,
На встречу мне, ты не спеша идёшь.
Поправила рукой причёску мокрую,
И просто посмотрела мне в глаза.
Я мимо бы прошол,но сердце вздрогнуло;
Остановив тебя я вдруг сказал:
Я не встречал ещё прекрасней женщины!
И не сердись,тут не моя вина.
Я знаю,что любовь-с ума сошествие.
И видимо совсем сошёл с ума...
В глаза твои смотрю, и забываю прошлое;
Мне кажется,что в мире мы одни.
Люби меня!Люби меня,хорошая!
Мне хочется одно-твоей любви!

Ты улыбнулась,мило и таинственно,
Ответила: Не надо больше слов!
Я знаю,это ты!Ты-мой единственный!
Я верила,что в мире есть любовь!
Мне снилось,что осенним грустным вечером,
Сбегу от одиночества под дождь,
И встретимся,ведь мы судьбой повенчаны;
Я верила,что ты меня найдешь!
И не случайно это проишествие.
Прости,я может быть сейчас смешна.
Я знаю,что любовь-с ума сошествие.
И видимо совсем с ума сошла...
В глаза твои смотрю,и забываю мир земной;
Мне кажется,что в мире мы одни.
Люби меня!Люби меня хороший мой!
Мне хочется одно-твоей любви!


Рецензии
Обоим так хотелось любви , они наверное видели друг друга в снах и тут их желание осуществилось.Это так прекрасно и ничуть не сказочно, ведь если ждать и верить обязательно встретишь своего человечка. Стихотворение написано так вдохновенно, так искренне , так ладно, что просто читая уносишься в страну Любви. Спасибо, очень понравилось.

Королёва Надежда   18.03.2018 15:05     Заявить о нарушении
Это любовь с первого взгляда :-)Здравствуйте Надежда,и благодарю за тёплый отзыв!

Андрей Правдухин   20.03.2018 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.