Любовь, дружба и страх

Никто не знает дружбы цели,
Лишь знают все -
Она нужна.
Окованы любви мы цепью,
Замок её - людей сердца.
Наш страх, блокирует планету -
Виной тому всё голова,
эмоциям границы нету.
И страх преграда для меня.
Тебе сказать о нежных чувствах,
Решиться просто не могу,
Твои глаза меня чаруют,
И страх бросает меня в грусть.


Рецензии