Друзья 2

Снова слышу голос в старом парке,
Там кричат шальные пацаны,
Школьные забросили тетрадки,
Так же веселились там и мы.

Время мчалось лихо без оглядки,
Жизнь теперь у каждого своя,
И пускай с судьбой играя в прятки,
Верю, снова встретимся, друзья...

Припев:
За друзей я подниму бокал,
Не беда что каждый разным стал,
За друзей и точно знаю я,
Есть на свете дружба верная...

За друзей, пусть легким будет путь,
И за всех кого нет с нами тут,
За друзей, а память возвратит,
Вновь туда, где мяч в окно летит...

Кто с семьей, женился слишком рано,
Кто предпочитает не спешить,
Кто-то любит баловаться планом,
Ну а кто-то водочки попить.

Кто давно уж в форме при погонах,
Кто остался в детстве навсегда,
Друг для друга все мы без короны,
А все остальное ерунда.

Припев:
За друзей я подниму бокал,
Не беда что каждый разным стал,
За друзей и точно знаю я,
Есть на свете дружба верная...

За друзей, пусть легким будет путь,
И за всех кого нет с нами тут,
За друзей, а память возвратит,
Вновь туда, где мяч в окно летит...


Рецензии