В бессилье

Мне незачем уже скрывать,
Что я тобой сердечно болен,
И что взаимность мне уж не снискать,
И что останусь судьбою недоволен.
Как нелегко держать себя в руках,
Как нелегко бродить по закоулкам
И не суметь тебя обнять,
И рассмотреть твои изгибы толком!
Во мне кипит немая злость
И кружит голову досада,
Что никогда не будешь ты
Моим прикосновеньям рада!
Что не увижу я блаженства миг,
Когда к твоим губам прижмусь губами.
Что никогда не встретим мы
Рассвет с лихими петухами!!!


Рецензии