Недуг

В тот вечер, когда мы повстречались,
Я был серьезно не здоров.
И ты причиной той болезни стала,
Что не боится докторов!
Я болен был, был скуден мой язык,
И горло мне тобой дышать мешало,
Что я, так раздосадован собой,
Всю ночь не спал под одеялом!
А где в ту ночь летала ты
И что с тобою было?
И где, в каких краях, твои мечты
Случайным ветром заносило?
А то, что ты порхать годна,
Подобно Маргарите, я знаю точно, без труда,
И Вы об этом мне не врите!
Хотел бы я всё изменить
И всё начать сначала.
Недуг мой вне закона объявить,
И чтобы сердце так сильно не стучало!!!


Рецензии