Иначе

Ветер холодный
Он треплет мне волосы, держит за плечи
Он врет, что он – лечит
Эмоций палитру смываю всю к черту
И платье снимаю
Время ушло хождения по краю
Теперь все иначе
Тут «взрослая» жизнь, работа, карьера
Присутствие планов
Отсутствие веры
Быть может, мы были беспечны когда-то?
Пыльные улицы тонут лениво
В пыльном закате…


Рецензии