Драма

Вот новый день уже настал,
Но лучше нам не стало.
И ты у мокрого окна стоишь –
Тебе на плечи кину одеяло!
Тихонько сзади обниму,
Прижмусь, как раньше и бывало,
Но ты не гонишь грусть свою –
Вчера в постели ты рыдала!
В глаза тебе я загляну
И скорчу рожу для начала,
Не чувствуя свою вину
За гром вчерашнего скандала…


Рецензии