Маковое зернышко

Он умудрился записать на маковое зернышко
Все знания, что приобрел в университете:
«Надо вовремя платить преподавателям
За сессию!» И нет проблем на свете!
…В ближайшем будущем народ пожнет то,
Что правители на личную потребу нынче сеют.


Рецензии