Строчки

Пусть мои строчки тебя не тревожат,
В них нет ни печали и не тревог.
Чтоб мысли твои они не шатнули,
И повода не было всяких тревог.
Не стоит печалить мои разговоры.
Они говорят с кем захотят,
И в этом не кроется мысли жестоких,
И помыслов худших в них тоже нет.
Свободная рифма всегда поглощает,
Своими словами она так легка.
И взором своим на строчки ложится,
Свободная рифма, и словом треща,
Она не желает ни злости ни смерти.
Ни ранит, не сквернословит ни раз,
А только ведёт разговоры довольно,
Спокойно и радостно - весть принося.


Рецензии