Свет души

Тёмный дворец... Тут грусть и печаль…
Сердце моё – разбитый хрусталь…
Мысли туманны – надежды разбиты… 
Радость и смех – судьбою убиты…

И после стольких долгих лет...
Ко мне явился яркий свет... 
Он бьётся сквозь тени мои...
И могучей силе поддаются они…
 
О, свет мой… Я ждал тебя долго... Спаси…
Молю тебя, ангел… Меня унеси…
Теплом своих рук меня обогрей…
Поцелуем своим одари поскорей…

Счастье... На землю упала звезда...
Душу свет озарил навсегда...
И пламя души теперь не стереть…
Могу я без страха теперь умереть…


Рецензии