Прощальное. Короткое

Прислушиваясь к звукам,
Я различаю только стук колес.
Ушло?Переболело?Растворилось?
Иль ветер северный унес?
Сменились полюса
Или исчезли тени?
И больше нет сетей
Или Вселенной?
И нет ни страха,
Ни сомнений.
С весной прошло,
Как наваждение,
Затмение сердца и души.
И в голове только одно:
"Теперь я без тебя, прости"...


Рецензии