мальчики надели камуфляжи


Мальчики надели камуфляжи
Еще вчера носили пиджаки
Ушли,не оглянувшись робко даже
Чтоб мы не замечали в слезах их и щеки

Мальчики собрали свои силы
Им теперь нужнее.мужики
Нравы их горячие застыли
В громком объявлении войны

Девочки оделись потемнее
Ни к чему теперь безропотная блажь
Им теперь поспать всю ночь нужнее
А не танцевать, преследуя кураж

Девочки в кулак любовь зажали
Чтобы удержать в безвременности дней
Они еще вчера мальчишек умиляли
Сейчас блистают выдержкой безвыходной своей

Мальчики и девочки искали
На вопрос невиннейший ответ
"Для чего война?ведь вы же знали
Цену прожитых спокойно,мирно лет."

Может,это сон такой приснился?
Утром все пройдет,растапливая бред
Нет,сейчас мой брат,прощаясь,прослезился
А он не плакал где-то с десяток смелых лет


Рецензии