Ты прочти меня

Ты прочти меня,узнай как эту осень.
Ты войди в мои усталые слова.
Без твоих побед мне плохо,плохо очень,
Как-то страшно жить и снова кругом голова.
И дрожащим взглядом,трепет рук смиряя,
Я скажу тебе о том,что грезил и молчал,
И живу тебя любовью охраняя,
Стерегу сердцами созданный причал!


Рецензии