Девочка из прошлого

А ты слышишь порой,как ночью к тебе приходит
Девчонка из прошлого лет шестнадцати.
Стоит за спиной и взгляда с тебя не сводит.
Ты можешь думать,что все тебе только кажется.
Чувствуешь кожей,как к телу она прижимается?
Может быть даже вспомнишь ее непослушные волосы.
Просто по жизни иначе все получается,
Но никогда ты не сможешь забыть ее голоса.
А она по щеке ведет иллюзорной тонкой ладошкой,
Шепчет на ушко твое незабвенные ласкости.
Исчезает с лучами маленькой серой кошкой.
В другие цвета больше она не окрасится.
Ты ее помни только,большего и не надо,
Она остается рядом,что бы тебе не снилось,
И если щеки по ночам коснется ее прохлада,
Девочка здесь. Просто она влюбилась.


Рецензии