не смешная клоунада

        Сми безбожно врут и гастролёры с баррикады.
Сторонникам правды они в рот заткнут падаль!
И за мир мужей, в гробах, домой отправят обратно,
Уронив пару слёз ради скандалов и драммы.
Задействуем голливуд и стихи милой дамы,
Что так пафосом тянут в эфире, с телеэкранов.
Нас в сортире смывают. И  хотя это странно,
Кровь не на наших руках? Очаги войн с майдана.
Рычаги у Обамы. Марионетки дурмана.
За спецэффекты и игру вам отдельное браво.
На эту всю клоунаду смотрю под диазепамом.
Это знакомая чума многим соседним странам.
Демократия - вандалам автоматы с напалмом.
Лезть в чужой монастырь нам диктуя уставы.
И напомнить о главном - суверенность державы!
И в полтире событий, виноват тот кто прав был.


Это не смешно, но останется фактом,
Со вкусом крови, эта полит клоунада.
Страдание, боль и нищета с нами рядом.
Ведь для Америки - деньги, а для нас он был братом.


Рецензии