рукописи не горят


Рукописи,нет,не горят
А что делать,когда пишешь в сердце?
Рукописи нас не винят
В том,что нет в них конца.нет же

Ночи твердят о своем
Утро поступью мягкой ступает
Мое море-всего водоем
Где подводные смирно сдыхают

Мы люди забыли любить
Лишь глагол,5 звуков не нужных
Чаще тянет безсрочно забыть
Те года страстью простуженные

Застыл в нас на вечность момент
Ухода бесстрашного пропасть
И броскость судьбы кинолент
Память-это безмерная лопасть

Мы примем все то,что дают
Без разбору энергий и чисток
Рифмы нет на триклятое ют
Монолог для как-будто артисток

Я сама еще не поняла
Для чего я пишу и читаю
Может,это такая судьба -
Постоянно сдыхать.я не знаю


Рецензии