Вопрос

Я знаю, ты не ведая творишь.
Ведь жалость из себя не выжмешь.
Но тяжело от ночи до зари носить
За пазухой увесистый булыжник.
Завидовать и ненависть копить,
Не получая радости прощенья...
И этот выбор можно ль изменить?
Возможно ли такое превращение?


Рецензии