Бесы ползут по земле маршем идут по ночам

Бесы ползут по земле…  маршем идут по ночам…
Город в безумной петле… отданный палачам…
Крик над людскою толпой… в пепле кровавом луна…
Что происходит с тобой? Кто тебя проклял, страна?
Бесы ползут по земле…  в факельном шествии мир…
В вязкой коричневой мгле твари устроили пир…
Ангелов крылья в огне…  Там, в поднебесном саду,
Деды мои в тишине, встав на колени, их ждут…
Мы не простим… Не уйдем… Не отдадим бесам свет…
Сердце пылает огнем, если в груди места нет…
Ты, не рожденный малыш… ты, медсестричка моя…
Знайте…  Под брюхом убийц  вспыхнет и вздрогнет земля…
Каждому  из серебра слез ваших близких, родных
Пулю отлили вчера…   И завернули в триптих…


Рецензии