И молча умереть!

Увидеть смерть глаза в глаза,
Как страшен ее лик.
Забыть нельзя,понять нельзя,
И в горле сдавлен крик.
Еще немного и тепло
Уйдет из тела вон
И пустота,и никого
Лишь поминальный стон.
И где-то там за далью дней,
Родиться,жить,гореть!
В конце загнать "своих коней"
И молча умереть!


Рецензии