Так мало делаем другим...

Так мало делаем другим.
Так много ждем.
Ждем понимания, других не понимая.
Не внемлем истине, которая дождем
Обрушится на лоно урожая.
И ищем мы неведомо чего,
Проводим жизнь свою, взывая к богу.
Но я прошу у неба одного:
Не благ, а понимания немного...


Рецензии