Не бойся, мой взрослый мальчик

Ты злишься от собственных страхов,
знаешь, что делать - не знаешь, как жить.
Боишься, что жизнь оборвется внезапно -
И хочешь ее продлить.
Ты знаешь, как ЗДЕСЬ.
Ты кушаешь фрукты,
И с апельсинов стекает сок.
И так будет вечно как будто.
Но жизнь коротка - и у горла комок.
Не бойся, мой взрослый мальчик!
Все дни у нас хороши.
Впереди большая дорога
Не бойся и не спеши!


Рецензии