И вот опять рождаются стихи...

И вот опять рождаются стихи!
Им тесно за моим пальто томиться,
Под шапкой прятаться и вглядываться в лица
Прохожих, и вдыхать твои духи...
Они сбегают, нервные и злые,
Им больно босиком бежать по дню
И солнцем обжигаться.
Мы чужие!
И в этом я тебя  виню.


Рецензии