моя свобода будет носить его имя


Моя свобода будет носить его имя
Невежливо дрожь пробежала
Бесцеремонность абзацев и линий
Я что-то бездумно писала

Выводила,старалась,желала
Доказать ему то,что не кстати
А потом я с надрывом стирала
И бросала в камин все тетради

Не тетради горели,а сердце
Завывало,скулило,не знало
Где заветная выхода дверца
Та что волю ему обещала

Не жила,не живу я во имя
Лишь моментами.вот вся отрада
Моя свобода будет носить его имя
И другой мне свободы не надо


Рецензии