во мне всегда будет жить ребенок


Во мне всегда будет жить ребенок
Даже если мне стукнет сто лет
Я не буду бояться потемок
На секунду не включится свет

Я и в 70 держаться не буду
И смелее про боль говорить
Все печали спишу на простуду
И на сердце,что и днем впредь болит

Я качнусь на подруге-качалке
Словно в детстве замрет все внутри
И потрепанность книг мне так жалка
Но они все как я не смогли

Не смогли жизнь прожить без проступков
Мелких,странных,ошибочных пауз
Мой любимый цветок незабудка
Не забыть чтоб любовь твоих глаз

За роялем теперь не из "надо"
Я играю,мне легче дышать
Я по-прежнему каждому рада
Кто со мной согласится шагать

Я всегда буду странным ребенком
Пусть взрослеть он когда-то хотел
А теперь слышу голос,так звонко
огласит список,что не успел


Рецензии