Найди любовь

Сводит с ума немая ночь
Он так похож на тебя - точь в точь,
И эти искры в глазах - не уйти.
Найди, найди, найди, найди любовь.

И снова поезд в мечты. Перрон.
И ты не будешь со мной, как и он.
В груди коротким гудком звучи,
Иди, иди, иди найди свою любовь.

Мечты километры,
Пустые приветы,
Никчемные склоки,
Осколки так колки.

И этот город с рассветом
Будет помнить об этом,
Но нет того сентября,
И ты не знаешь меня.


Рецензии