забвение

Забвение.его страшней ее сыщешь
Душевный свет Софит воинственно погас
Ты больше воздухом-желанием не дышишь
И в зеркале померкли все вспышки прежних глаз

Былая слава израненных сердец
Извечная борьба как способ утвердиться
В начале тех путей отчетливый конец
И глупая надежда на слабое забыться

И больше невдомек людская теплота
Шуршание купюр, оков стальных оттенки
Веселая,беспечная, не вечная игра
А вечером становятся "родными" евро-стенки

Мы гонимся за тем,что нас не приняло
Отвергло навсегда,при выборе случайном
Оно нас жадным блеском изящно извело
И превратилась в жизнь подступно,тихо,тайно


Рецензии