Мудрость

                Нарушений на 411,8 млн. рублей
                при строительстве метро
                выявила Счетная палата РТ ( из газет)
Вот она мудрость
 местных властей:
Грабить умно
 для своих семей!
 Разве во власть
 альтруисты идут?
 Нет ни одного!
 Как не поймут!?..


Рецензии