Не смейте!

Никогда не разбивайте сердце,
                в котором Вы живёте!
Не плюйте в душу,
                которая за Вас молится!
Никогда не отворачивайтесь от тех,
                которые стоя на болоте,
Вытолкнули Вас из грязи,
               на своём последнем вздохе...


Рецензии