В ответ на люблю она хочет услышать Я тоже

Она очень часто пишет ему стихи,
В надежде услышать хоть какой то, но точный ответ.
Не говорит никому о том, что дела у нее плохИ,
И ни на одну его просьбу не может сказать «нет».
При встрече целует его нежно, не спеша,
Пытаясь тем самым продлить столь любимый момент.
Когда расстается с ним – рвется на части душа,
Она хочет быть рядом и не требует ничего взамен.
Не слушает разум, что твердит про то, что зря
Она ждет его, секунды питая надеждой,
Но все же ждет, немного себя коря,
За изменения и за то, что не будет прежней.
Не знает, что дальше и даст ли он шанс ей,
Но он с каждым часом становится ближе, дороже…
Не желая того, он разжигает огонь сильней,
В ответ на «люблю…» она хочет услышать «Я тоже…»


Рецензии