Мечты

Почему вы не умеете мечтать?
Скажите люди, разве это сложно?
С мечтами вы научитесь летать,
Мечты сбываются, знайте, всё возможно!
Почему вы не умеете мечтать?
Мечты несут какой-то смысл в жизни,
Без них гораздо легче умирать,
Жизнь без мечты доведёт вас до карниза.
Почему вы не умеете мечтать?
Отчего же вы смеётесь над мечтами?
С мечтой гораздо проще воевать,
День ото дня идти, знать, что не за горами...
Почему вы не умеете мечтать?
Ответ мне дайте и я от вас отстану!
С мечтой гораздо легче боль принять,
Мечтать? Нет, мечтать я не устану!


Рецензии